Загрузка...

Главная/Полезное/Проведение дня рождения 35 лет

Проведение дня рождения 35 лет

35 лет — это золотая середина средних лет. Каждый именинник хочет запомнить этот день рождения на всю жизнь. И поэтому к проведению дня рождения 35 лет нужно подойти со всей серьезностью.

Можно подготовиться самостоятельно, но нужно учесть, что вам понадобится:

  • Хороший повар, который приготовит так что «пальчики оближешь».
  • Придумать сценарий, что бы народ не скучал, да и найти хорошего ведущего.
  • А как украсить место где будет проходить банкет, вы уже подумали?
  • И что даже музыкантов и артистов нашли? А если нет, тогда что?
  • А также вам понадобиться; посуда, столы, стулья, спиртные и охладительные или горячительные напитки, и те, кто будет обслуживать данное мероприятие.

Н-да сложновато!

Как провести 35-ти летний юбилей?

Тогда на помощь к вам придёт кейтеринговая фирма «Adrianne». Которая на протяжении многих лет занимается выездными фуршетами, кофе-брейками и не только. А так же у нас есть собственные залы для банкетов, естественно вы можете их арендовать. Но если вы всё-таки празднуете дома или на природе тогда Фирма предоставит вам:

  • Шеф-повара, который вместе со своими помощниками приготовит наивкуснейшие блюда, так что ваши гости останутся сытыми и довольными.
  • Сценариста, он грамотно и интересно составит сценарий и весёлые конкурсы, для проведения дня рождения 35 лет. Так что друзья, родные и коллеги не заскучают.
  • Дизайнеров, для красочного оформления места где будет проходить праздник.
  • Музыкантов и танцевальные коллективы, которые будут развлекать ваших гостей.

А вы знали, что все юбилейные даты делятся на «4-е», «7-е» и «5-е»? Такое определение дали астрологи, и для тех кто верит в «силу небесных светил» будет интересна данная информация.

То есть «4-е» — это даты 20-летие, 40-летие, 60-летиее и 80-летие. Говорят, что над этими датами властвует Юпитер дающий материальные блага и счастье. Празднуется с богатыми столами, ярко и весело.
«5-е» — 30 и 50. По мнению звездочетов управляют ими Сатурн, он является планетой стабильности, празднуется в кругу самый близких людей.
А «7-е» — это 35 лет и 70 находятся под управлением Урана, эта планета неожиданностей в этом году в вашей жизни могут быть серьёзные изменения. Праздновать нужно в не обычной обстановке, хорошо обдумав какой будет сценарий проведения дня рождения 35 лет.

проведение дня рождения 35 лет

Подготовка к проведению дня рождения 35 лет, как это всё будет происходить?

Для этого за 2 недели до предполагаемого события вам необходимо обратиться к нам, и :

  1. Посмотреть наш прайс и определиться с ценой. Сделать заказ на какой день, на какой час и насколько человек хотели бы провести банкет.
  2. Переговорить с шеф-поваром, посмотреть меню, определить какие у вас будут горячие блюда и холодные закуски. А также десерт.
  3. Встретиться со сценаристом. Пообщаясь с вами он покажет несколько вариантов, и утвердите понравившийся вам сценарий проведения дня рождения 35.
  4. Выбрать ведущего. Обговорите с ним какие будут розыгрыши, развлечения, кто будет вести мужчина или женщина.
  5. Посмотреть какие варианты украшения помещений могут предложить дизайнеры, в какой цветовой гамме. Выбрать какой формы будут столы, стулья, какие чашки, бокалы.
  6. Определиться с музыкальным репертуаром, заказать музыкантов и танцоров.

Если у Вас всё уже согласованно, и Вы выбрали банкет на природе. Давайте рассмотрим, как это будет.

Доставка и расстановка столов и стульев

Перед выездом трейлера с мебелью на предполагаемое место сначала выезжает дизайнер. Он рассматривает способ расстановки столов где установить кухню, шведский стол, и как украсить местность. Если она маленькая, то лучше установить столы буквой «П» или «Ёлочкой». А если место позволяет, то в шахматном порядке, такую расстановку ещё называют «Европейской», что улучшает обзор всем гостям и обеспечивает свободный доступ к столу.
Загрузка столов и стульев производиться на складе. Площадь склада составляет около 2-х тысяч квадратных метров. В нём находится всё для выездных банкетов.

Столы со складывающими ножками, стоят стопками так что загружая в трейлер, они много места не занимают. Разложить стол можно за несколько секунд. Стулья сложены в пирамиду, так их легче загружать.

Чашки перевозят сложенными по 4 штуки ручками во внутрь что бы не отбить и обмотаны плёнкой. Фужеры и бокалы перед отправкой обрабатываются паром в специальной автоматической мойке. Затем загружаются в пластиковые контейнеры для транспортировки. Грузятся тарелки, ножи и вилки. Всё наш трейлер готов и может выезжать на место.

проведение дня рождения 35 лет

Сервировка праздничного стола

Столы приехали и разложены. Теперь их накрывают скатертью. Но при транспортировке скатерти помялись, как же быть? Можно воспользоваться утюгом, отгладить одну скатерть не проблема, а если целую стопку. Тогда к нам на помощь приходит парогенератор. Влажный пар под давлением проникает в волокна ткани и разглаживает гораздо быстрее обычного утюга. Специалисты с этим справятся за пару часов. Где же будут сохнуть скатерти? А прямо на столе. На шведский стол кроме основной скатерти для красоты одевают ещё и фуршетную юбку.

Ставятся тарелки. На тарелку ставят скрученную салфетку. Что бы салфетки оставались скрученными их накрахмаливают. На скрутку одной салфетки нашему профессионалу уходит чуть больше 1 минуты. Рядом с тарелками ставят бокалы и стаканы. По этикету каждому гостю ставят несколько бокалов, и каждый из них имеет своё предназначение.

  1. Высокий бокал «Флюте» — предназначен для шампанского.
  2. Самый объёмный — для воды и красного вина.
  3. Чуть поменьше — для белого вина.
  4. А стакан без ножки «Рокс» — для виски или коньяка.

Для того чтобы бокалы блестели официанты натирают их вручную полотенцем. Нож ставят по правую сторону тарелки, а вилку по левую сторону.
Сервировка окончена.

Установка кухни, подвозка продуктов

Собирается кухня как конструктор, сначала собирается металлический каркас. На каркас крепят ламинированные панели. Потом устанавливают кухонные столы и всё оборудование.
Продукты и спиртные напитки подвозят перед началом банкета. На одного человека положено 1 килограмм 200 грамм продуктов. Шеф-повар вместе со своими помощниками готовит горячие блюда на стационарной кухне, которая расположена в здании самой фирмы. Подготавливают торт к отправке. Привозят горячие в термоконтейнерах. Тем временем другие помощники, находящиеся на банкете, подготавливают холодные закуски, фрукты, мясную и рыбную нарезку. Накрывают на стол. Для начала подают холодные, затем горячие блюда и в конце десерт.

Заключительный этап

Устанавливается музыкальная сцена, музыканты начинают разыгрываться, а танцоры разминаются. А ведущий ещё раз пробегает по сценарию в какой последовательности проводить тот или иной розыгрыш. Какие будет говорить тосты. Устанавливается «трон» для именинника, в котором он будет встречать гостей и принимать поздравления. Играет лёгкая музыка. Гости собираются, поздравляют именинника. А тем временем официанты разносят шампанское гостям. Когда все гости собрались, ведущий приглашает их за стол, начинается торжество.
Подготовка дня рождения 35 лет окончена, и праздник начался. Желаем юбиляру благополучия, счастья и долголетия!