Горячее
- Мясо по-Французки
- 150 гр. / 320р.
-
Медальоны аль базилико Медальоны из свиной вырезки в сливочно-грибном соусе с базиликом
- 150 гр. / 350р.
-
Стейк из свиной шеи Подаем с аджикой
- 150 гр. / 330р.
- Цыпленок табака
- 250 гр. / 280р.
-
Стейк из свиной вырезки с соусом блю-чиз Обжаренный стейк из свиной вырезки с соусом на основе сливок и сыра блю-чиз
- 200 гр. / 440р.
- Ребра свиные в соусе барбекю
- 250 гр. / 360р.
- Шашлык из свиной шеи
- 150 гр. / 390р.
- Шашлык из куриной грудки
- 150 гр. / 280р.
- Шашлык из индейки
- 150 гр. / 330р.
-
Люля-кебаб из баранины Подаем с аджикой и зеленью
- 150 гр. / 360р.
-
Люля-кебаб по домашнему Подаем с аджикой и зеленью
- 150 гр. / 290р.
-
Утиная ножка по-Берлински Запекаем при низкой температуре в течении 5 часов с анисом, подаем с ягодным вареньем и виноградным кремом
- 150 гр. / 470р.
-
Бифштекс говяжий с яйцом Классический рубленный бифштекс из говядинны с обжаренным луком и яйцом
- 150 гр. / 290р.
-
Оссо буко Томленый стейк в красном вине с травами, подаем с черри гриль, базиликом и бальзамическим кремом
- 450 гр. / 990р.
-
Медальоны из говядины Медальоны из говяжей вырезки обжаренные на гриле
- 150 гр. / 490р.
-
Филе миньон в винно-медовомм соусе Стейк обжаренный на гриле под винно-медовом соусе
- 200 гр. / 540р.
- Перепелка в медовой корочке
- 1 шт. / 190р.
- Семга в сливочно-икорном соусе
- 200 гр. / 790р.
-
Стейк семги запеченный Подаем на карпаччо из цуккини
- 150 гр. / 590р.
- Дорадо запеченное с травами
- 300 гр. / 520р.
- Филе судака под жульеном
- 250 гр. / 390р.
-
Тунец лайм в кунжуте Филе тунца маринованное в лайме и обсыпанное кунжутными семенами обжигаем на пергаменте без масла
- 150 гр. / 690р.
-
Тигровые креветки в чесночном соусе Тигровые креветки обжаренные в чесночном терияки соусе
- 150 гр. / 750р.
-
Куриная грудка по-Милански Запеченная куриная грудка под соусом из помидор и сыром
- 150 гр. / 290р.
- Бифстроганов с грибами
- 150 гр. / 290р.